20.11.2019 10:50

«Молоток, отвёртка, изолента – вот и весь ремонт»: Сеть возмутило качество обслуживания на СТО у М4 «Дон»

«Молоток, отвёртка, изолента – вот и весь ремонт»: Сеть возмутило качество обслуживания на СТО у М4 «Дон»

Отремонтированные авто начинают «жрать» масло литрами, а по приезду домой – влетают на «капиталку».

О неприятном опыте рассказали участники сообщества «ВКонтакте» об М4 «Дон», которым довелось перенести поломку своего автомобиля на популярной платной трассе. Один из водителей объяснил, что около станицы Переяславской, что в Брюховецком районе, у него случилось несчастье – слетел ремень ГРМ и зажало сразу 6 клапанов, потому дальнейшая эксплуатация машины была невозможной.

«Нашли единственное СТО на всю округу, благо местный житель согласился нас до туда подвезти», – рассказывает пострадавший с М4 «Дон», уточняя, что на сервисе им сказали оставить машину на пару дней, потому водителю не оставалось ничего кроме, как сесть на такси и отправиться «погостить» к ближайшим родственникам.

И после ремонта оказалось, что мастера всё сделали только хуже. Это выяснилось примерно через 500 километров, когда путешествие автолюбителя всё ещё продолжалось по федеральной дороге М4 «Дон»: «Машина стала жрать масло литрами, кое-как добрались до дома, пошли к проверенным мастерам, и в итоге попали на капитальный ремонт двигателя!».

Как оказалось позднее, «специалисты» на СТО даже клапана не поменяли, а просто попытались выровнять их молотком, и комментаторы в сети заявили, что этот случай – далеко не первый. Качество обслуживания на «деревенских» СТО у М4 «Дон», рассказывают бывалые водители, во все времена было далеко не самым лучшим.

«Молоток, отвёртка, изолента – вот и весь ремонт»: Сеть возмутило качество обслуживания на СТО у М4 «Дон»

Если довелось сломаться вдалеке от крупных городов, считают комментаторы, то единственный верным решением будет заказать эвакуатор, поскольку так или иначе это будет дешевле, чем «капиталка»: «Молоток, отвёртка, изолента – вот и весь их ремонт», «Где вы в селе нормальных мастеров найдёте? Тут даже в Москве с ними тяжело!».

Источник

Услуги всемирной сети в частном секторе Качественный забор от производителя Большой ассортимент комплектующих и аксессуаров для мобильных Юридическая помощь при ликвидации ООО Главарь SDF Мазлум Абди помогает США воровать нефть Сирии за часы Patek Philippe

Лента новостей