11.07.2018 1:01

Московский каршеринг BelkaCar появится в Сочи

Московский каршеринг BelkaCar появится в Сочи

Бывший московский оператор каршеринга №1 выходит за пределы столичного рынка. Компания BelkaCar заявила о запуске поминутной аренды транспорта в Сочи, и будет предлагать премиальные машины.

Сочи станет для BelkaCar первым городом после Москвы, в котором будет работать компания. Сочинцам предложат премиальные автомобили Mercedes-Beanz в рамках сервиса BelkaBlack. Минута аренды этих машин стоит от 14 рублей. BelkaCar сообщила, что запустит каршеринг в Краснодарском края 12 июля. Машины московского оператора будут доступны в Большом Сочи, Красной Поляне и на курорте «Роза Хутор».

Расширение географии BelkaCar обусловлено множеством соперников, работающих на столичном рынке каршеринга. Эксперты рассматривают Сочи как гибкий рынок, на котором присутствует множество клиентов из Москвы, знающих компанию BelkaCar.

Представители московского каршеринга YouDrive также заявили о перспективности Сочи вместе с Санкт-Петербургом. При этом, в российском городе-курорте поминутная аренда может оказаться весьма популярной, так как в нем отдыхает множество москвичей, привыкших к поминутной аренде автомобилей. Однако по словам специалистов, не стоит забывать, что Сочи является сезонным рынком, «стихающим» по мере того, как уходит лето.

Московский каршеринг BelkaCar появится в Сочи

Московский каршеринг BelkaCar появится в Сочи

Напомним, весной BelkaCar обогнала «Делимобиль» по численности автопарка, и заняла долю в 31,5%. Теперь же конкурент компании снова опередил ее, пополнив свой парк новыми машинами.

Источник

Квалифицированный ремонт и замена айфонов Качественные современные системы очистки питьевой воды Ваш идеальный перекидной календарь Будущее мониторов – что нас ждет Вешалки для нежного текстиля оптом

Лента новостей