02.12.2019 10:59

Может быть выкидыш! Анна Седокова закупается тестами на наркотики?

Может быть выкидыш! Анна Седокова закупается тестами на наркотики?

Янис Тимма бросит любовницу, если узнает о её увлечениях.

Отдых Седоковой на курорте в США, наполнен не только спуском на лыжах и вином, а, возможно, и запрещенными наркотическими препаратами, на которые Анна заострила свое внимание в Instagram.

Роман между певицей и баскетболистом Янисом Тиммой, видимо привел не только к предполагаемой беременности, но и к употреблению наркотиков.

В своем сторис, счастливая многодетная мать и по совместительству певица, разгуливая в аптеке, осветила полку с тестами на определение запрещенных веществ в организме, которая явно обрадовала Анну.

Может быть выкидыш! Анна Седокова закупается тестами на наркотики?Основной причиной интереса Седоковой, по видимому является нахождение в крови одного из запрещенных препаратов, которые известны певице, согласно ее высказываний.

В результате чего, обрадовавшаяся Анна, могла закупаться большим количеством тестов на время своего курорта.

Хочется только надеяться, что если Седокова и имеет отношение к наркотикам, то она остановится, пожалев здоровье будущего ребенка.

Как известно, употребление наркотиков — это очень плохой поступок, который беременных женщин может привести не только к выкидышу, но и к гораздо худшим последствиям.

Однако Анна могла всего лишь продемонстрировать для своих подписчиков, что употребление любых наркотиков можно определить с помощью одного теста за 200 долларов.

Другой версией нахождения певицы в американской аптеке, является покупка препаратов и витаминов для беременных, так как Анна, являясь матерью троих детей, явно заботилась об их здоровье, во время беременности.

Источник

Офисная мебель для вашей копании Большой каталог современных гаджетов на любые вкусы Анонс от TicketsBox: Спектакли комедии в Freedom Hall Azino777 — виртуальное казино с массой плюсов Ремонт холодильников в Одессе и пригороде

Лента новостей