21.05.2018 20:32

«Можно было бы и лучше»: Путин откровенно ответил на вопрос об учебе в школе

«Можно было бы и лучше»: Путин откровенно ответил на вопрос об учебе в школе

Соответствующее признание президент РФ сделал на мероприятии по случаю закрытия смены в детском образовательном центре «Сириус» в Сочи. Церемонию российский лидер посетил совместно с премьер-министром Индии Нарендрой Моди.

В Сочи прошли переговоры президента РФ Владимира Путина и главы совета министров Индии Нарендры Моди. В ходе встречи политики посетили мероприятие в образовательном центре для детей «Сириус», посвященное закрытию майской смены. Владимир Путин произнес речь и пожелал школьникам достичь успехов в учебе.

Пока индийский премьер делал памятную запись о посещении «Сириуса», российский лидер ответил на некоторые вопросы воспитанников центра. Среди прочих прозвучал вопрос о том, как сам президент учился в школе. Владимир Путин откровенно ответил, что мог бы и лучше, и отметил, что надо работать над собой.

Источник

Визитки на заказ Фильм «Матильда» — плевок в русскую историю Несколько десятков классических и новых слотов Собственное производство бетона разных марок Современные экологически безопасные средства в салоне Fiore на Ордынке

Лента новостей