Мука высшего сорта Арис

Только лучшие сорта муки и макаронных изделий производит мельничный комплекс ПКФ «Арис». Свою работу данный комплекс начал еще в 1997 году. За время своего существования он смог расширить ассортимент производимой продукции и повысить её качество до европейского стандарта. Расположен мукомольный комбинат в городе Херсон. Данный край богат на плодородную почву, которая позволяет выращивать качественные сорта пшеницы, которая позволяет создавать лучшие сорта муки и мучных изделий. Данный комбинат является единственным производством работающим в своем направлении на всем Южном регионе Украины.

Мука Арис пользуется большой популярностью по всей стране. Продукция по достоинству была оценена потребителями. Макаронные изделия данного производителя имеют естественный желтый цвет и сохраняют свои питательные вещества. Благодаря уникальной технологии и использованию в производстве муки высшего сорта, макароны не слипаются при варке.

Мука Арис

Главными преимуществами данного производства являются следующие качества:
- Производственный комбинат оснащен современным и профессиональным оборудованием. Благодаря которому можно создавать различные виды макаронных изделий и все сорта муки.
- Технологи постоянно улучшают рецептуру для повышения качества готового продукта.
- Ассортимент продукции регулярно растет и пополняется новыми позициями.
- Вся продукция имеет удобную упаковку и расфасовку. Так например, в ассортименте есть более 14 видов макаронных изделий, которые расфасованы по 1,5 кг, 3 и 5 кг. Так же есть возможность приобрести макароны на развес.
- Продукция изготавливается из отборных сортов пшеницы. Сырье проходит тщательный отбор и обработку перед тем, как попасть на производственные цеха.
-Производитель «Арис» неоднократно удостоился весомых наград за создание высококачественной продукции. - Предприятие регулярно участвует в разных номинациях в борьбе за звание лучшей продукции года.
- Стать клиентом и партнером данного производителя можно на выгодных условиях, которые компания предлагает со своей стороны. Более подробно узнать о том, как приобрести готовую продукцию можно на сайте компании или же позвони по контактному телефону.

На сайте можно просмотреть каталог товара и фотогалерею, которая передает внешний вид упаковки и самой продукции данного производителя. Все необходимые контакты мельничного комплекса ПКФ «Арис» указаны на его официальном сайте arisltd.com.ua.

Оперативное создание уникальных сайтов-визиток Профессиональные счетчики банкнот Оперативная доставка любых запасных частей для китайских авто Подарки для любимого Большой выбор вакансий для фрилансеров

Лента новостей