23.11.2017 10:01

Мужчина ослеп на один глаз из-за слишком активного секса

Мужчина ослеп на один глаз из-за слишком активного секса

Парень потерял зрение на один глаз из-за чрезмерно активного секса. Информация об этом появилась в интернет-СМИ.

Из-за большого перенапряжения во время активного секса у молодого человека мог лопнуть кровеносный сосуд. Об этом сообщил British Medical JournalВ. Видимо, во время сексуальной близости, 29-летний мужчина намерено сделал так называемый "маневр Вальсальвы".
Пострадавший сделал большой выдох при закрытом рте, зажатом носе и сомкнутых голосовых связках. На следующий день он ослеп на один глаз и обратился в больницу. Доктор понял, по какой причине это могло случиться. По словам врача, зрение к парню должно в скором времени вернуться.
Специалисты отметили, что "маневр Вальсальвы" даже может привести к провалам памяти, поэтому с такой техникой нужно быть осторожней. Процедура направлена на выравнивание давления во внутренних полостях черепа с давлением окружающей среды.

Источник

Обзор 3D ручки Future Make Как мы бронировали отель на TVIL.RU в Алуште Шкафы-купе — изобретение Наполеона Большой выбор современных часов от известных брендов Документы, что полностью совпадают со всеми требованиями к оформлению

Лента новостей