10.08.2018 14:51

Мужчина прикинулся мертвым, чтобы отвязаться от жадной до денег жены

Мужчина прикинулся мертвым, чтобы отвязаться от жадной до денег жены

Для этого ему даже пришлось заказать себе надгробие, однако позднее обман все же удалось раскрыть.

Комическая ситуация произошла в США. Фотографии, на которых он якобы «мертвый» его жене отправили его друзья. Согласно тому, что они сказали он умер от рака и астмы. Сам мужчина проживает в Америке, а его «жадная до денег» жена на юге Гондураса, в городе Сабе.

На фотографиях, конечно, можно увидеть, что герой ситуации прикидывается. Пользователи сразу заметили, что на одной из фотографий он едва сдерживает улыбку. Поняли это и пожилые родители мужчины, которые увидели фотографии в местных средствах массовой информации.

Другие пользователи удивились тому, что вместо того, чтобы лежать в морге, он почему-то находится на двуспальной кровати, а ткань, покрывающая его, скорее, похожа на обычную наволочку. В конце концов близкие выследили мужчину, а когда обнаружили его живым и здоровым, то он тут же признался во всем.

Давая интервью журналистам, он заявил, что жена звонила ему каждую неделю и требовала все большую сумму денег.

«Каждую субботу от нее раздавался звонок. Она говорила, что в прошлый раз я отправил ей недостаточно денег и в этот раз ей потребуется еще больше денег», — признался мужчина.

Мужчина прикинулся мертвым, чтобы отвязаться от жадной до денег жены

Вероятнее всего, мужчину ожидает или развод, или же он продолжит, как и раньше, высылать проживающей в Гондурасе жене, заработанные в США деньги.

Источник

Каталог продукции для самых ярких шоу Возможность постоянного доступа к любимому сайту Квалифицированный ремонт и замена айфонов Лучшая частная детская клиника в Германии Огромный выбор осветительных приборов для дома и улицы

Лента новостей