07.01.2020 5:09

«Мы не люди?» – Автомобилисты возмущены решением KIA о запрете продажи Optima под такси

«Мы не люди?» – Автомобилисты возмущены решением KIA о запрете продажи Optima под такси

Продажи корейского седана упадут, поскольку 40% владельцев — таксисты.

Только автомобилисты смирились с тем, что «заряженная» KIA Optima не появится на полках российских дилеров, как корейцы ударили с новой силой. На этот раз «киаводов» ошеломила новость о запрете продажи «Оптимы» под такси.

Однако принятое решение касается исключительно «заряженной» модели, поскольку приставка «такси» вредит имиджу бренда, уверено руководство.

Также стоит отметить, что обновлённая KIA Optima 2020 стала более спортивной и брутальной, а её внешний вид всеми силами стремится вверх. Разработчики уверены, что благодаря изменениям, им удастся охватить не только взрослую аудиторию, но и молодёжь.

Как бы там ни было, 40% владельцев «Оптимы» являются таксистами, и они возмущены решением южнокорейской компании. Некоторые из них даже приняли новость за оскорбление и задали KIA риторический вопрос: «Мы не люди?»

Даже то, что компания намерена выпустить специальную модель под такси, на основе прошлого поколения KIA Optima, не обрадовала автомобилистов.

«Мы не люди?» – Автомобилисты возмущены решением KIA о запрете продажи Optima под такси

Большинство любит «Оптиму» за грамотное сочетание комфортабельного салона и технических характеристик. Под капотом седана располагается несколько бензиновых силовых установок. Двухлитровые агрегаты мощностью 150 и 245 лошадиных сил, а также 187-сильный турбодвигатель объёмом 2,4 литра.

Источник

Украинские корупционеры наживаются на детях Несколько реальных способов заработка в сети Подобрать репетитора по русскому языку Выгодные цены на лампы для проекторов Команда “Динамо” была уверена, что обыграет “Лугано” - Лига Европы

Лента новостей