Мягкая мебель для гостиной готова порадовать покупателей в Одессе

Мягкая мебель для гостиной готова порадовать покупателей в Одессе

Сегодня покупатели имеют возможность приобрести мебель не только комплектом, но и отдельными предметами. Это очень удобно, потому, что далеко не всем нужен стандартный набор, состоящий из дивана и двух кресел. В зависимости от площади комнаты, уголок отдыха можно обустроить с помощью двух разных диванов и дополнить их пуфами или банкеткой.

Большой выбор моделей позволит вам купить мягкую мебель в Одессе, которая впишется в вашу гостиную по стилю, размеру и дизайну.

Основные правила выбора мягкой мебели

Гостиная – место отдыха для всей семьи и приема гостей. Как правильно выбрать мебель, которая будет удобной, функциональной и красивой? Есть несколько вопросов, которые необходимо решить перед покупкой:

  1. Единый стиль интерьера. Представьте, как будет сочетаться современный диван или кресло в стиле минимализма с резной горкой из натурального дерева? Также будет конфликтовать и стеклянный столик с тяжелыми пуфами в стиле барокко.
  2. Функциональность. Определитесь, сколько посадочных мест вам необходимо, и какими дополнительными функциями должна обладать мебель. От габарита дивана и наличия механизма трансформации зависит и цена на мягкую мебель в Одессе.
  3. Комплект, отдельные предметы или модульная система. Это зависит от площади и формы комнаты. Для небольшой гостиной подойдут диваны без подлокотников или компактный угловой диван, в комплект к которому можно приобрести одно кресло. Для просторных помещений лучше выбирать отдельные предметы, которые органично заполнят пустоту. Это могут быть диваны сложной конфигурации, модульные системы с дополнительными элементами в виде консолей, пуфов, банкеток. Очень хорошо будет смотреться и островной комплект мебели.

Стильная и комфортная мягкая мебель в Одессе способная украсить любую гостиную. Подобрать ее в классическом или современном исполнении вы можете в гипермаркете Шестой элемент, где представлены модели отечественных и зарубежных производителей.

Встречаем мебель по обивке

На что в первую очередь мы обращаем внимание при покупке мягкой мебели? Конечно, на внешнюю привлекательность. И здесь главную роль играет обивка. И, кстати, именно она оказывает большой вклад в ценообразование. Что же лучше кожа или ткани?

Кожаная обивка долгое время считалась эталоном эстетики и практичности. Это вопрос вкуса и бюджета. На сегодняшний день она уступает место новым высокотехнологичным тканям. Текстильная обивка дает больше свободы выбора в стиле и цветовом решении. Сочетание различных оттенков и фактур в одном комплекте позволяет создавать интересные интерьеры. Кроме того, современные обивочные ткани легко моются и не выгорают.

Если кожаная мебель это на века, то ткань, при желании, всегда можно заменить и в результате вы получите комплект новой мебели. В любом случае, в таких крупных мебельных гипермаркетах, как «Шестой элемент«, у вас есть возможность найти любую модель мебели для отдыха.

Оптовые партии качественного белья из Европы Профессиональные юридические услуги Лучший санаторий у озера Ассортимент новинок от разработчиков игрового софта Спорткары из Великобритании для фанатов скорости

Лента новостей