26.12.2015 22:49

На Apple TV запускается первый российский онлайн-кинотеатр

На Apple TV запускается первый российский онлайн-кинотеатр

На Apple TV запускается первый российский онлайн-кинотеатр

В сентябре, совместно с премьерными представлениями айПад Про и айФон 6s, в мир вышла новая версия приставки Apple TV, которая работает на специальной оперативной системе tvOS. Это позволяет значительно расширить дееспособность обыкновенного телевизора.

Теперь любой юзер «Амедиатеки», который является владельцем Apple TV, в следующем году сможет увидеть новые премьеры. Телевизионный мир в 2016 году пополнится 25-тью новыми сезонами и 15-тью новыми проектами. К таким относятся новый телесериал «Винил» от гения режиссуры Мартина Скорсезе и мировой рок-звезды Мика Джаггера. Также все в ожидании выхода фэнтези-сериала в стиле вестерн «Западный мир», главную роль в проекте играет Энтони Хопкинс.
Продолжения свои увидят такие сериалы, как «Игра престолов», «Карточный домик», «Черные паруса» и другие.

Устройство имеет специальный раздел с подписками на такие каналы, как, например, «Лучшие сериалы ABC Studios», на котором можно смотреть «Агенты Щ.И.Т.» и «Отчаянные домохозяйки».
К тому же, фэны российских проектов тоже могут там посмотреть свои любимые сериалы, как «Тихий Дон» или «Метод».

Наружная реклама – мощный инструмент влияния на целевую аудиторию Возможность получения мгновенного онлайн займа Огромный выбор радиаторов нового поколения Почему премиальный гироскутер купить выгоднее, чем недорогой? Вишня: польза и вред для взрослых и детей

Лента новостей