26.09.2017 23:42

На критику Совфеда относительно столовой отреагировали в Управлении делами президента

На критику Совфеда относительно столовой отреагировали в Управлении делами президента

На критику Совета Федерации относительно столовой и высоких в ней цен отреагировали в Управлении делами президента, соответствующий комментарий оставила официальный представитель подразделения Елена Крылова.

Пресс-секретарь отметила, что в настоящий момент проводится регулирование работы комбината питания, а также реорганизация подразделений с переходом из нескольких в одно. Отмечено, что меню в столовых составляется согласно общему регламенту и является общим для всех чиновников. Крылова подчеркнула, что в перечне можно увидеть только те блюда, которые соответствуют нормам, а продукты являются сезонными.
По словам представителя, за последнее время действительно менялось много руководителей, которые несли ответственность за питание и продукты. Тем не менее, вопрос улаживается, и новый глава сможет ответить на все интересующие вопросы. Также отмечено, что в случаях недовольства посетители могут высказывать свои мнения с целью расширения ассортимента и исправления недочетов, но полуфабрикаты в столовую Совфеда не поставляют.
Ранее Светлана Горячева выразила недовольство относительно соотношения цены и качества продуктов питания в столовой. Чиновник подметила, что по таким высоким ценам им продают низкосортные котлеты, приобрести которые можно за копейки. Активистку в зале поддержали некоторые коллеги.

Источник

Скорая юридическая помощь всем водителям Количество постоянных бонусов не оставит вас равнодушным Недвижимость в Болгарии: широкий выбор и выгодные условия Каталог изысканной мебели от мировых брендов Популяция китов-полосатиков стремительно уничтожается китобоями Норвегии

Лента новостей