26.11.2017 19:02

На неделе русского кино в Лондоне кинокартина «Нелюбовь» получила «Золотого единорога»

На неделе русского кино в Лондоне кинокартина «Нелюбовь» получила «Золотого единорога»

В Лондоне стартовала неделя русского кино. На этом мероприятии победителем стала кинокартина режиссера Андрея Звягинцева «Нелюбовь». Ее наградили статуэткой «Золото единорог».

Для вручения главного приза на сцену поднялся сам автор фильма Андрей Звягинцев. Он сказал слова благодарности членам жюри за то, что они так высоко оценили его работу. Отметим, что кинолента «Нелюбовь» также мелькала еще в двух номинациях: актриса Марьяну Спивак, которая сыграла главную роль, удостоили звания лучшей актрисы. Также сценарист Олег Негиный, который написал текст для картины, награжден наградой за лучший сценарий.
В завершении своего выступления Андрей Звягинцев заявил, что именно такие мероприятия станут залогом прекрасного будущего. Именно на этом конкурсе не действуют никакие санкции, а только возможность для открытия новых артистов, талантов и возможностей, а также партнерства.
В сентябре фильм «Нелюбовь» выдвинули на премию «Оскар». На этом мероприятии картина будет представлять Россию. Кинолента будет сражаться за место в списке «Лучших фильмов на иностранном языке».

Источник

Большой выбор сетей разных размеров для рыбаков Настольные устройства для изготовления пластиковых карт Эвакуатор Губкин — реальная экономия клиентов или «как решить проблемы с авто?» ProHoster способен создать ваш интернет-бизнес Выгодные предложения по аренде офисов в лучших БЦ

Лента новостей