30.08.2017 13:00

На просторах Интернета появились фото Ким Чен Ына на фоне пуска ракеты

На просторах Интернета появились фото Ким Чен Ына на фоне пуска ракеты

Трудовая партия Кореи распространила фотографии Ким Чен Ына на фоне запуска баллистической ракеты. На снимках видно, как радостно позирует деятель на фоне запущенной ракеты.

На сегодняшний день известно, что Ким Чен Ын лично присутствовал и наблюдал за запуском. Ракета летела 14 минут над японской территорией и приземлилась в Тихом Океане. Лидер Корейской национальной демократической республики смело заявил, что данные действия являются всего лишь «прелюдией» перед настоящим ударом по острову Гуам. Как известно, именно там находится американская военная база.
Ранее стало известно, что СБ ООН крайне негативно отреагировала на действие подобного рода со стороны северокорейского лидера. Члены международной организации уверены, что подобный жест может навредить абсолютно всем странам мира. Они настоятельно рекомендуют прекратить провокационные действия.

Источник

Особенности вывоза мусора контейнером 8 м3 Огромный ассортимент отличной обуви из Европы Продажа и аренда квартир в Одессе Список увлекательных слотов для отдыха Чем удивит Apple весной 2017 года?

Лента новостей