19.08.2019 3:13

На шаг ближе к TLC Prado: Обзорщик откровенно рассказал про обновленный Haval H9

На шаг ближе к TLC Prado: Обзорщик откровенно рассказал про обновленный Haval H9

Создатели умудрились сделать роскошный китайский внедорожник ещё лучше.

«Китайский клон TLC Prado», как неоднократно называли Haval H9 журналисты и критики в сети, пережив последний рестайлинг стал ещё более самобытным и оригинальным. Это стало возможным благодаря точечным доработкам экстерьера, да и некоторые улучшения по салону повлияли на то, чтобы блогер под никнеймом Hanna Noticias сделал позитивные выводы, касательно перспектив обновленного «китайца».

По экстерьеру модели он выделил значительно похорошевшую решетку радиатора – благодаря двум горизонтальным планкам внедорожник смотрится ещё брутальнее чем раньше, а в сочетании с модифицированным бампером и иной головной оптикой, внешность Haval H9 становится ещё более далекой от того же Toyota Land Cruiser Prado, что, впрочем, не делает этот автомобиль хуже.

Наибольшие изменения произошли в салоне авто. В максимальной комплектации для Haval H9 будет предусматриваться «люксовая» мультимедийная система, поддерживающая голосовое управление, а также – улучшенную интеграцию с абсолютным большинством современных смартфонов. Помимо этого, в «топе» автомобиль получит и цифровую приборную панель на смену аналоговой.

В то же время, никуда не делись основные сильные стороны Haval H9, за которые он неоднократно удостаивался похвалы от отечественных автолюбителей. Прекрасная геометрическая проходимость вкупе с короткими свесами позволяет внедорожнику уверенно чувствовать себя в любых дорожных условиях, а «антикор», которым бесплатно обрабатывают автомобиль при покупке максимальной версии, защитит кузов от ржавчины на долгие годы.

На шаг ближе к TLC Prado: Обзорщик откровенно рассказал про обновленный Haval H9

Всё это, убежден обзорщик, в сочетании с не самым высоким ценником, делает Haval H9 на шаг ближе к TLC Prado в качественном смысле, и отдаляет его от звания «клона»: «Китаец, который всех удивит».

Источник

Современный бизнес центр вблизи центра Москвы Производство дизельных электростанций Множество вариантов проведения веселого досуга Рейтинг лучших многопрофильных клиник Израиля 2020 Возможность избавиться от запретов на посещение сайта

Лента новостей