На снимках NASA отчетливо просматривается летающий шарообразный объект над поверхностью Марса

На снимках NASA отчетливо просматривается летающий шарообразный объект над поверхностью Марса

За последнее время космос все больше и больше удаляет человечество. Сразу же за недавним открытием Земли 2.0. последовало еще одно невероятное событие в мире исследования космоса. Так, группа ученных из NASA представила общественности ряд любопытных фото и видео съемок, полученных благодаря марсоходу Curiosity.

На снимках NASA отчетливо просматривается летающий шарообразный объект над поверхностью Марса

На данных материалах отчетливо видно, что над поверхностью красной планеты парит некое светящееся шарообразное тело. Открытие было сделано в конце июля, когда Curiosity, согласно данным уфологов, проходил вблизи горы Шарп, расположенной на поверхности Марса. На снимках отчетливо прослеживается не только летающий шар, излучающий загадочное сияние, но и его необычное свойство- он отбрасывает тень на поверхность планеты. Согласно всем основным законам физики, на поверхность Марса должна была ложиться тень размером от трех до четырех метров, что достаточно ясно просматриваться на материалах, опубликованных NASA.
Зафиксированные около недели назад снимки поразили не только ученых, но и всю общественность в целом, так как рационального объяснения данному явления пока не удалось отыскать. На данный момент все силы специалистов направлены на объяснение природы и происхождения данного космического тела. Уже сейчас уфологи и ученые NASA выдвинули несколько версий.

Во-первых, выдвигают версию, что это новая форма жизни, ранее не встречавшаяся ученым.
Вторая теория, получившая название техногенной, заключается в том, что данный шар- это не что иное, как летающий объект, внимательно наблюдающий за работой земных механизмов. Данная теория действительно звучит убедительно, так как летающий над поверхностью Марса шар сам по себе представляет собой довольно необычное явление, однако его загадочное сияние и отбрасываемая им тень, действительно наводят на мысль, что данный зависший над поверхностью красной планеты объект следит за действиями нашего марсохода.

Вне зависимости от того, новая ли это форма жизни или космический «шпион» за земными технологиями, данное открытие действительно впечатляюще и требует тщательного дальнейшего изучения.

Новые варианты получения заработков в сети Возможность отдохнуть о суеты большого города за несколько часов Уникальный набор игровых слотов для любителей игры Shazam: полная инструкция по использованию программы Качественная помощь в написании дипломной работы

Лента новостей