19.11.2017 16:42

На Украине мэром города оказался гражданин России

На Украине мэром города оказался гражданин России

Мэр города Доброполье в Донецкой области Украины Андрей Аксенов оказался гражданином России. Об этом сообщили местные СМИ.

Депутат партии «Солидарность» Дмитрий Лубинец пояснил в своем Facebook, что Аксенов стал победителем в местных выборах еще в 2015 году, хотя он поддерживал сторону ДНР и даже принял участие в референдуме 11 мая 2014 года об отделении Донбасса от Украины.
Политик заявляет, что 21 июня 2014 года Андрей Аксенов подал документы для получения паспорта гражданина Российской Федерации. Кроме того, он ранее был прописан в городе Севастополь. Известно, что Андрей Аксенов покинул Украину и уехал в Россию 5 ноября этого года. Также Дмитрий Лубинец опубликовал в Сети перечень документов и само заявление Аксенова на получение паспорта РФ. Фотографии вызвали широкий общественный резонанс на Украине.

Источник

Большой ассортимент сериалов со всего мира Что нужно знать, чтобы продвинуть сайт Где купить качественные рюкзаки и сумки Почему так важно сдать анализ на уровень сиаловых кислот в ближайшие дни Занимательное рукоделие

Лента новостей