15.07.2018 19:11

На Украине танки «Оплот» относят к разряду бесполезных

На Украине танки «Оплот» относят к разряду бесполезных

По этой причине государственную армию не перевооружают данным видом военной техники. Информацией поделился бывший руководитель танкового взвода Алексей Бобовников.

Причина отказа от танков «Оплот» заключается в низкой производственной способности завода, который способен изготовить всего 10 машин в год. Путем математических вычислений, становится понятно, что для обеспечения одной танковой бригады сотней военных аппаратов потребуется 10 лет.

По словам Алексея Бобовникова, к моменту завершения процесса обеспечения военных сил Украины танками «Оплот», последние устареют, и их пора будет заменять более усовершенствованными модификациями машин.

Кроме того, уже на сегодняшний день «Оплоты» не соответствуют повышенным требованиям мощности и мобильности, которые предъявляют к военной технике, поэтому дане танки совершено «бесперспективны».

Источник

Отличный выбор кабельной продукции и распределительных устройств Актуальная информация о Москве Новые и классический игровые аппараты в новом клубе Джой Казино Особенности выбора автокредита: автокредиты с государственной поддержкой Каталог домашней и верхней одежды для женщин

Лента новостей