Найдено видео с поющим по-немецки Скайуокером из «Звездных войн»

Найдено видео с поющим по-немецки Скайуокером из «Звездных войн»

В Сети нашли видео с Люком Скайукером из «Звездных войн», где он поет по-немецки. В ролике он одет позолоченный комбинезон и сидит на полумесяце с полуголой девушкой.

В Интернете нашли видеоролик 1980 года, на котором запечатлен фрагмент немецкой пародийной телепередачи. В видео Люк Скайуокер из «Звездных войн» сидит на полумесяце в золотистом комбинезоне, вокруг него летают импровизированные космические корабли, а рядом стоит полуголая девушка.
Актер Марк Хемилл, исполнивший роль Скайуокера, сообщил, что очень не хотел одевать золотой костюм и выглядеть как участник группы «ABBA». Также ему приходилось заучивать текст песни на немецком. Тогда он верил, что никто кроме зрителей немецкого телевидения, не увидит эту запись. «Спасибо, Интернет, — сказал актер, — тут ничего не исчезает».
В том же ролике есть совместный танец всех героев «Звездных войн», включая Чубаку и Дарта Вейдера.
Сейчас одному из самых молодых актеров из «Звездных войн» Марку Хемиллу 66 лет. В течение своей жизни он успел также заняться озвучиванием мультипликации, компьютерных игр, а также создавал комиксы.

Источник

Обслуживание печатающей техники в офисе Будь стильной с покупками интернет магазина «Жадор» Качественная женская одежда от производителя Смесители для ванны: как выбрать, где купить Покерные решения для каждого

Лента новостей