24.04.2019 10:41

«Наш ответ «Мустангам»: «Волга» с тюнингом «для Квентина Тарантино» поразила сеть

«Наш ответ «Мустангам»: «Волга» с тюнингом «для Квентина Тарантино» поразила сеть

Нашлись и те автомобилисты, которые посчитали доработки «вычурным колхозом».

На страницах одного из автомобильных сообществ в социальной сети «ВКонтакте» опубликованы фото необычной тюнинговой «Волги». Судя по номерным знакам авто, владелец причудливого седана проживает в Украине.

На снимках можно увидеть, что знакомая всем «Волга» получила кардинальную смену внешности, благодаря установке кастомных кузовных панелей. Так, советский седан получил полностью новый капот, видоизмененную переднюю часть кузова, а также массивные колёсные арки. Помимо этого, «Волга» может похвастаться стильным люком на крыше.

Продолжение… «Наш ответ «Мустангам»: «Волга» с тюнингом «для Квентина Тарантино» поразила сеть

«Убийца Креты» за 450 тысяч: Чего ожидать от Nissan Murano со «вторички», подробно рассказал эксперт

Японский кроссовер известен своей надежностью, но при покупке его на вторичном рынке необходимо обратить внимание на некоторые нюансы.

Пользователи сети по большей части позитивно оценили тюнинг. «Наш ответ Мустангам», «Волга» с тюнингом для Квентина Тарантино, как в «Доказательстве смерти», «Я бы не отказался от такой машины, но серийной», — пишут автолюбители.

«Наш ответ «Мустангам»: «Волга» с тюнингом «для Квентина Тарантино» поразила сеть

Вместе с тем нашлись и те, кому такие доработки не пришлись по душе. Многие посчитали, что тюнинг «Волги» обязательно должен сопровождаться обилием хромированных элементов, а представленный выше седан является «вычурным колхозом". Также украинские номерные знаки на авто не смогли не спровоцировать споров на политические темы.

Источник

Игра в слоты на реальные деньги Hyalual в интернет магазине hyalual-store.kz Лучшая частная детская клиника в Германии Имплантанты зубов по самым доступным ценам Проверка работоспособности IT – инфраструктуры и ее наладка

Лента новостей