16.05.2018 17:22

National Interest оценил шансы «Арматы» в бою против «Абрамса»

National Interest оценил шансы «Арматы» в бою против «Абрамса»

В американском аналитическом издании рассказали о том, какие преимущества будет иметь в бою американский танк «Абрамс» против российской боевой машины под названием «Армата», подчеркнув главные особенности обоих смертоносных аппаратов.

Автор статьи в National Interest поведал о том, что положительной стороной в оснащении американского «Абрамса» является передовая система цифрового наблюдения, которая, в свою очередь, не является совершенной для каждого отдельного танка. По словам Штефана Бюлера, представляющего Вооруженные Силы Швейцарии, практически все образцы российской боевой техники отличаются повышенной маневренностью, что достигается за счёт использования лёгких металлов при создании танков.

Также Бюлер отметил, что российский танк «Армата» оборудован более продвинутой системой защиты экипажа, что позволит повысить шансы военных при прямом попадании в машину. В конце статьи автор подчеркнул, что в случае ядерного столкновения государств сухопутные войска так и не вступят в бой.

Источник

Огромный выбор качественного чая и кофе Россия станет обладателем гиперзвукового оружия Архитектурное проектирование вашего будущего здания Большой ассортимент джойстиков и рулей для xbox Пошаговая инструкция регистрации ФЛП и разъяснение всех пунктов

Лента новостей