27.11.2017 16:41

Националист Корчинский: Крым живет намного лучше, чем Украина

Националист Корчинский: Крым живет намного лучше, чем Украина

В эфире одного украинского канала скандальный националист Дмитрий Корчинский сообщил, что украинских граждан нужно преследовать за то, что они ездят на полуостров Крым. Также он призвал власти окончательно закрыть границу с Крымом.

Политик Дмитрий Корчинский заявил, что Украина ничего не делает и не сделала для того, чтобы ухудшить ситуацию на захваченных территориях. Украинские власти не закрыли транспортную связь с Крымом, и не наказывает людей, которые ездят на полуостров. Корчинский считает, что бизнесменов, у которых есть предприятия в Крыму, нужно сажать в тюрьму.
Корчинский добавил, что сейчас большинство людей на полуострове живет намного лучше, чем при контроле Украине, так как Россия выдает средства нуждающимся. Политик заявил, что такое просто не допустимо, так как правительство Украины может ухудшить ситуацию и должно сделать это.

Источник

Огромный ассортимент батарей для ноутбуков от разных брендов Ассортимент музыкальных инструментов для любых вкусов Огромный ассортимент изделий из металла в Москве Помощь в расчетах ЖД перевозок Банковская гарантия 185 фз

Лента новостей