Навальный хочет встретиться с Усмановым на теледебатах

Навальный хочет встретиться с Усмановым на теледебатах

Оппозиционный политик Алексей Навальный хочет встретиться с российским предпринимателем узбекского происхождения Алишером Усмановым на теледебатах. Об этом Навальный сообщил на своем канале на видеохостинге YouTube.
Оппозиционер отреагировал на обращение Алишера Усманова к нему, размещенное в социальной сети «ВКонтаке». Усманов опровергает все обвинения Навального и называет его лжецом. «Из нас двоих настоящий преступник – это ты. Я свои шесть лет отсидел по сфабрикованному делу», – заявляет бизнесмен. В марте этого года Алексей Навальный опубликовал фильм «Он вам не Димон». В ленте политик обвинил в коррупции нынешнего премьер-министра Дмитрия Медведева и предпринимателя Алишера Усманова.

Бизнесмен подал в суд на оппозиционного политика с требованием опровергнуть ложные сведения. Алексей Навальный пообещал в ближайшее время ответить на высказывания Усманова. Он предлагает ему своеобразную дуэль на телевидении. Навальный уверяет, что несколько каналов с радостью примут их предложение о дебатах. Усманов официально не ответил на слова Навального.

Источник

Преимущества сотрудничества с брокерской компанией FIBO Group для трейдеров рынка Форекс Большой выбор игровых автоматов для ценителей азарта Портал о событиях древности и современности Качественное перепрограммирование ЭБУ современных авто Ассортимент игр от лучших разработчиков.

Лента новостей