30.08.2017 22:02

Навальный опубликовал ролик о «секретной даче Путина»

Навальный опубликовал ролик о «секретной даче Путина»

Видео «пролета» над виллой Олега Руднова, которого некоторые журналисты называют «близким другом» Владимира Путина, опубликовал на своем сайте и YouTube-аккаунте оппозиционный политик Алексей Навальный.

В нем, глава ФБК рассказывает о том, что вилла Селлгрена под Выборгом является собственностью Руднова. Эту информацию также подтверждали сотрудники телеканала «Дождь», ссылаясь на источник в администрации Выборгского района, а также местных жителей. Путин отдыхал на ней, по меньшей мере, один раз и случай этот имел место быть в 2010 году. Построена вилла была на острове Лодочном еще в 1913 году и даже использовалась для съемок фильма «Шерлок Холмс». Период ее активной реконструкции произошел с 2011 по 2013 годы. За это время на территории появилось еще несколько особняков, вертолетная площадка, два пирса и роскошные аллеи. Согласно содержащимся в Росреестре данным, все постройки предполагаемой резиденции являются собственностью компании «Север», владельцем которой до 2014 года был Олег Руднов. После того, как он скончался в 2015 году, весь бизнес унаследовал сын Руднова Сергей. Именно он также возглавил компанию «Волна», принадлежащую виолончелисту Ролдугину, которого неоднократно уличали в связи с Путиным.

Источник

Активаторы для популярных версий Windows Большой выбор камер для любых авто Правила для игроков клуба Вулкан Качественные экономные услуги эвакуатора в Одинцово Отличный способ получить необходимый игровой опыт

Лента новостей