Навальный: «Собчак рисует липовые подписи в свою поддержку

Навальный: «Собчак рисует липовые подписи в свою поддержку

Известный российский общественный деятель и политик Алексей Навальный выступил с критикой в адрес кандидата в президенты Российской Федерации Ксении Собчак, заявив, что она причисляет себе «липовые» подписи, искусственно повышая поддержку избирателей.

Знаменитый российский оппозиционер в сети Telegram опубликовал сообщение, в котором поведал о том, как Ксения Собчак причисляет себе «липовые» голоса избирателей. Он заявил, что в качестве эксперимента его команда решила проследить за официальным зачислением голосов за кандидатуру Собчак, отслеживая количество граждан, голосующих за Ксению ежечасно. По его словам, до часа ночи не было никаких всплесков избирательной активности, а между часом и двумя ночи в её актив поступило сразу 10 тысяч голосов. При этом политик посмеялся над тем, что Ксения даже не стремилась завуалировать данный процесс, грубо прибавляя себе в популярности.
Алексей Навальный добавил, что Ксения, выступая на стороне оппозиции, должна была понимать, что за ней будут пристально следить знающие люди, а оппозиционерам просто противопоказано мухлевать, так как это то, против чего они, собственно, и выступают. Также Алексей усмехнулся над тем, что даже не сомневался в том, что Собчак прибегнет к такому приёму.

Источник

Деньги под залог доли: условия и разновидности кредитов Тачскрин для престижио. Как сделать покупку легко? Создание уникальной мебели под вкусы заказчиков Первые серьёзные проблемы iPhone 7 Быстрая и безопасная доставка отправлений по всей России

Лента новостей