«Навка опустила руки»: Лиза Пескова продолжила общаться с оппозиционной Штейн, наперекор родителям

«Навка опустила руки»: Лиза Пескова продолжила общаться с оппозиционной Штейн, наперекор родителям

Депутат Люся Штейн всегда вела активное противостояние с Путинской властью. Такой вывод позволяют сделать постоянные выступления на митингах, записи в соцсетях и работа в предвыборном штабе Ксении Собчак. СМИ писали, что Люся — чуть ли не лучшая подруга дочери пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова.

После совместного эфира на РБК, где Лиза и Люся обсуждали проблемы молодёжи, Пескова согласилась принять участие в предвыборной кампании Штейн. Об этом Люся сообщила на своей странице в Фейсбуке. Она сопроводила новость комментарием «Дети не несут ответственности за поступки родителей». Избиралась Люся в депутаты Басманного района Москвы, и что характерно, победила — набрала 1153 голоса.

Люся знаменита многочисленными акциями протеста, от переодевания бюстов Сталина в клоунов, до развешивания слепков собственного бюста на московские дома. Таким образом, она пыталась защитить здания от сноса при реновации, сопровождая перфоманс лозунгом «Грудью на защиту вашего дома».

«Навка опустила руки»: Лиза Пескова продолжила общаться с оппозиционной Штейн, наперекор родителям

СМИ причисляют скандальной депутатке дружбу с Лизой Песковой. Не удивительно, во время совместного эфира на РБК Лиза сказала, что не хочет быть связана с отцом, так же как и он не хочет иметь хоть какое-то отношение к Лизе. После этого монолога Люся предложила Песковой поучаствовать в своей предвыборной кампании, что могло стать началом крепкой дружбы, наперекор родителям.

Неизвестно, как отнёсся пресс-секретарь Путина к таким заявлениям своей дочери и дружбе с анти-путински настроенной Штейн. Возможно, ему просто нет дела до политических амбиций Лизы, всё-таки он очень занятой человек. Да и зачем Лизе бояться осуждения отца, если она давно живёт за границей и очень редко приезжает на Родину.

Видимо, опустила руки и Татьяна Навка, даже не пытаясь воздействовать на падчерицу. Всем известно о политической позиции бывшей фигуристки, полностью согласной с линией правящей партии. Неизвестно, как она отреагировала на дружбу Лизы с девочкой, которая «плохо на неё влияет». Впрочем, они поддерживают общение — Пескова не так давно побывала на премьере ледового шоу Навки. Возможно, это исключительно пиар-ход и отношения в звёздной семье действительно накалены.

Источник

Развитие футбольной формы Большая коллекция новых и классических игровых автоматов Лечение алкоголизма в Симферополе Строительство бассейнов любой сложности «под ключ» Как происходит чистка ковролина в офисе клининговой компанией

Лента новостей