Назван худший оператор мобильной связи в Хабаровске

Назван худший оператор мобильной связи в Хабаровске

Роскомнадзор проверил качество мобильной связи крупнейших операторов в Хабаровске. В частности, проверялось качество голосовой связи, мобильного интернета и доставки SMS.

Исследование проводилось в декабре 2014 года специалистами подведомственной Роскомнадзору радиочастотной службы с привлечением представителей операторов сотовой связи и специализированного оборудования.

Назван худший оператор мобильной связи в Хабаровске

МТС

По результатам исследований выяснилось, что качество голосовой связи у «Мегафона» в Дальневосточном регионе самое низкое. Доля голосовых вызовов «без ответа» составила 2,1%, тогда, как лучшим оператором связи по голосовым вызовам считается «МТС».

Согласно приведенных данных об отправленных СМС худшим оператором связи признан «МТС», доля сообщений не доставленных абонентам от этого оператора составила 26%! Тогда, как у других операторов сотовой связи это значение не превышает 1,5%.

Что же касается передачи данных по средствам сотовой связи (интернет), то тут картина следующая — худшим оператором связи признан все тот же «МТС» — его процент «отказоустойчивости» при передаче данных составило 1,1%, лучшим оказался «Beeline».

По результатам предоставленных данных следует сделать вывод, что худшим оператором в Хабаровске считается компания «Мобильные Теле Системы» — «МТС».

 

Варианты получения денег в сети Огромный выбор современного освещения iPhone 7. Его недостатки стоят внимания! Множество вариантов отдыха в солнечном Адлере Какие бывают виды ит аутсорсинга для бизнеса

Лента новостей