Названы номинанты литературной премии за худшее описание секса

Названы номинанты литературной премии за худшее описание секса

В Лондоне уже в 25-й раз будет вручена премия за самое неудачное описание сексуальных сцен в литературной практике. В юбилейный список номинантов на получение анти-премии попали сразу восемь писателей, среди которых имеются довольно известные личности.

Именитое издание The Guardian обнародовало информацию о проведении ежегодной премии в области литературы, которая будет вручаться известным журналом The Literary Reviews. В издании отметили, что в этот раз на премию претендуют сразу восемь человек, а её вручение окажется юбилейным, 25-м. В этот раз в список претендентов попал известный писатель Нил Гриффитс, ранее получивший признание в виде национальной премии по литературе за своё произведение «Культя». Также среди номинантов данной анти-премии оказался Лоран Бине. Стоит отметить, что Бине является обладателем Гонкуровской премии.
В прошлый раз премию за самое неудачное описание сексуальной сцены получил писатель Эрри Де Лука. Сами авторы данной анти-премии заметили, что в нынешнем году было необычайно тяжело подобрать претендентов, так как качество письма у писателей растёт из года в год.

Источник

Собственное производство бетона разных марок Отличный способ получить заработок в сети Огромный ассортимент новых и старых слотов от Joy Casino Солнцезащитные очки оптом для вас Рынок АБС-пластика на рынке России

Лента новостей