13.06.2019 11:19

Не дождались чуда от «АвтоВАЗ»: Первые фото LADA 4×4 с АКПП появились в сети

Не дождались чуда от «АвтоВАЗ»: Первые фото LADA 4×4 с АКПП появились в сети

Мастера «психанули» и сами оснастили «Ниву» полноценной автоматической трансмиссией.

Автоматическая коробка передач – чуть ли не самое необходимое во всех без исключения моделях LADA, по мнению большинства россиян. По крайней мере, именно запросы на АКПП чаще всего встречаются на различных форумах и в обсуждениях в соцсетях.

Российские умельцы не дождались чуда от «АвтоВАЗ» и решили самостоятельно оснастить LADA 4×4 полноценным «автоматом». Уточняется, что внедорожник получил 3-ступенчатую коробку GM TH180. Первые фото улучшенной «Нивы» разлетелись по интернету и были тепло встречены публикой.

Отмечается, что особых проблем от такой LADA 4×4 ожидать не стоит – нужно своевременно менять масло в коробке, и тогда она прослужит долго. Стоимость такого «апгрейда» составляет приблизительно 18 000 рублей.

На данный момент неизвестно, кто является автором доработки, но можно предположить, что немало владельцев LADA 4×4 не отказались бы от «автомата» за такую сумму.

Не дождались чуда от «АвтоВАЗ»: Первые фото LADA 4×4 с АКПП появились в сети

По теме: Не дождались чуда от «АвтоВАЗ»: Первые фото LADA 4×4 с АКПП появились в сети

Чтобы больше не отрывать бамперы: Владелец Toyota RAV4 рассказал, как попрощался с KIA Rio

Автомобилист 10 лет ездил на корейских машинах, и рассказал, как получилось, что он пересел в японский кроссовер.

Стоит отметить, что коробка GM TH180 выпускалась с 1969 по 2000 годы и устанавливалась на заднеприводные модели концерна General Motors с двигателями объемом до 3.0 литра.

В России мастера оснащали этой трансмиссией некоторые модели от «АвтоВАЗ».

Источник

Оптовые партии качественного белья из Европы Жалюзи – идеальное решение для обустройства вашего дома Рекламное агентство Огромный каталог мебели известных брендов Спорткары из Великобритании для фанатов скорости

Лента новостей