Небензя считает, что США могут прекратить войну в Сирии за сутки

Небензя считает, что США могут прекратить войну в Сирии за сутки

Вашингтон при желании может прекратить сирийский конфликт всего за сутки. Так считает постпред России в ООН Василий Небензя.

Выступая в ходе срочного заседания Совбеза ООН, дипломат заявил всем присутствующим, что Штаты могут в течение 24 часов закончить войну на территории сирийской республики. Для этого, как считает Небензя, США и их союзникам необходимо приказать свои подельникам в лице террористов завершить борьбу против своей власти. Постпред заявил, что удары западных стран по военным точкам в Сирии, с которых проводят операции против радикалов, доказывают, что коалиция действует с боевиками заодно.
Прошедшей ночью американцы, французы и англичане нанесли ряд ударов по сирийским военным объектам. Как сообщают в Минобороны РФ всего было выпущено более сотни боеголовок.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Покерные решения для каждого Каталог спортивных центров, кафе и других учреждений Созданий авторских интерьеров в квартирах Услуги профессионалов ремонта жилья в Москве Создание современных систем отопления для частного дома

Лента новостей