Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера

Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера

Шокирующее расследование провела контрразведка ФРГ.

Недавно все основные немецкие СМИ опубликовали доклад службы военной контрразведки Германии (MAD) о расследовании в отношении ультраправых радикалов. Доклад сообщает, что особенно сильный рост радикальных фашистских настроений прослеживается в немецком спецназе Kommando Spezialkr?fte (KSK). Замминистра обороны Герд Хооф уведомил об этом парламентскую надзорную комиссию, добавил, что расследование ультраправого экстремизма в KSK стало приоритетным для MAD.

В Бундесвере уже не раз проявлялся фашистский радикализм. На военной базе Франца-Иосифа-Штрауса в баварском городе Альтенштадт Военная разведка «спалила» десантников и спецназовцев за празднованием дня рождения Гидлера и распеванием нацистского гимна. В 2018 году в рядах Бундесвера был раскрыт нацистский заговор по свержению действующего правительства. Посадили около 200 солдат. Однако, бойцы KSK фигурируют в подобных расследованиях впервые.

Элитное подразделение предназначено для разведывательной, диверсионной и антидиверсионной деятельности, является аналогом российского спецназа ГРУ. Часто немецкие спецназовцы участвуют в антитеррористических операциях совместно с другими спецподразделениями из НАТО. Его численность составляет приблизительно 1100 офицеров и унтер-офицеров. Из-за мощи подразделения рост в нём числа радикальных неонацистов переполошил немецкую контрразведку.

Эксперты выделили причины распространения фашистской идеологии. Немаловажную роль в этом играют мемуары солдат СС. Бывшие эсэсовцы в них вспоминают запал, которым наделяла их губительная пропаганда и идеология. В их глазах они были сильны, а Германия была великой. Распространена и другая подобная литература, запрещённая в германии, но существующая свободном доступе в сети.

Миграция в Германию беженцев из стран Ближнего востока и Африки не обуздана. Мигранты часто нарушают закон, насилуют немок, воруют, при этом полиция защищает права мигрантов в ущерб прав коренных немцев. Толерантность в действии. Не удивительно, что описанная литература набирает популярность не только среди военных, но и среди простых граждан. Германский народ является плодородной почвой, в которую посеяны семена неонацизма. Нынешняя миграционная политика — отличное удобрение для таких семян.

Источник

В Санкт-Петербурге завершился III Инвестиционный форум: Захар Смушкин участвовал в обсуждении стратегии города Возможность выбрать грамотного воспитателя самостоятельно Самые прибыльные игровые автоматы в рунете Услуги ремонта зеркальных фотоаппаратов в Киеве Качественные юридические услуги от профессионалов

Лента новостей