24.05.2018 11:11

Немецкая компания извинилась за расистский подарок для Меган Маркл

Немецкая компания извинилась за расистский подарок для Меган Маркл

Пользователи в Сети пришли в ярость от изображения шоколадного зефира в образе невесты на «свадьбе года». Представители кондитерской компании были вынуждены удалить скандальное изображение из Facebook.

Немецкая кондитерская компания Super Dickmann’s принесла свои извинения за неудачную расистскую публикацию, которая в качестве подарка к свадьбе Меган Маркл была размещена в соцсети Facebook. На обнародованном изображении Меган Маркл была изображена в свадебном платье в качестве зефира, покрытого шоколадом, что стало намёком на её происхождение. Многие пользователи сразу же стали критиковать загруженное изображение, заявляя о неуместности образа, который подчёркивает цвет кожи невесты принца Гарри.

Немецкая компания извинилась за расистский подарок для Меган Маркл

Представители компании Super Dickmann’s извинились за подобный «подарок» к королевской свадьбе, заметив, что изображение Меган Маркл в образе зефира в шоколаде было глупой и постыдной идеей. Скандальное изображение было сразу же удалено из соцсети.

Источник

Бесплатные азартные игры ждут вашего посещения Каталог продукции для самых ярких шоу Отличный отдых в клубе Адмирал Почему так важно сдать анализ на уровень сиаловых кислот в ближайшие дни Большой выбор цветовых оттенков для бетонной краски

Лента новостей