20.02.2018 17:21

Немецкие СМИ: Речь Порошенко в Мюнхене оказалась «обвинительным дребезжанием»

Немецкие СМИ: Речь Порошенко в Мюнхене оказалась «обвинительным дребезжанием»

Выступление Петра Порошенко на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности прошло в почти пустом зале. Слова президента Украины оказались «очередным обвинительным» актом, вызвавшим «печальный эффект». Такое объявление сделал обозреватель немецкой газеты Die Zeit Михаэль Туманн.

О своих впечатлениях от выступления главы Украины Петра Порошенко на совещании в Мюнхене рассказал обозреватель газеты ФРГ Die Zeit Михаэль Туманн. В статье журналист сообщил, что во время произнесения речи у президента Украины почти не было слушателей. После этого практически никто не аплодировал и не задавал вопросов. Ранее ситуация обстояла совсем по другому, и о «вторжении РФ в Донбасс» говорили даже во время перерывов на кофе.
Михаэль Туманн считает, что слова Петра Порошенко «опасны» для Украины и для всей Европы. Он отметил, что обвинения лидера Украины против РФ являются неразумными, а всю речь назвал «очередным обвинительным дребезжанием».

Источник

Из чего делается китайская лапша Вок? Сколько стоит УЗИ малого таза? Быстрое и качественное изготовление римских штор Лучшая подборка слотов в известном клубе Сотни слотов для фанатов азарта и адреналина

Лента новостей