12.12.2019 8:01

Неоднозначность по-китайски: Haval H2 – хорош для пассажиров, но не для водителя

Неоднозначность по-китайски: Haval H2 – хорош для пассажиров, но не для водителя

В кои-то веки кроссовер из Поднебесной нельзя назвать однозначно хорошим или плохим.

Последние 2-3 месяца ознаменовались чередой удачных новых SUV китайских производителей. В первую очередь здесь, конечно, выделяется Haval F7 и купеобразный «собрат» в лице F7x, а также Chery Tiggo – автомобили нашли покупателей и успели обрасти весомым количеством как поклонников, так и «хейтеров».

Однако, из-за громких премьер молодежного кроссовера и кросс-купе, мимо большинства автолюбителей прошла премьера обновленного Haval H2, а между тем, о доступном паркетнике стоит сказать пару слов. В первую очередь, конечно же, кроссовер заметно похорошел со времен последнего рестайлинга.

«Китаец» получился очень индивидуальным, в очертаниях кузова практически не угадываются другие модели популярного бренда, благодаря чему внешне кроссовер смотрится очень достойно. Тоже самое касается внутреннего убранства – при столь доступном ценнике, Haval H2 удивляет отделкой из недешёвой кожи, бесключевым доступом и цифровой приборной панелью. Впрочем пассажирам, как оказалось, ездить на кроссовере будет куда удобнее, чем водителю, поскольку о комфорте последнего китайские производители «забыли».

Такой вывод напрашивается, если заметить, что мультимедийная система лишилась адекватной навигации, а места, где можно было бы оставить подзаряжаться телефон, в Haval H2 для передних кресел не предусмотрено вовсе. Водительское и переднее пассажирское сиденье также выделяются чересчур короткой подушкой, из-за чего ноги затекают куда быстрее, чем того хотелось бы.

Неоднозначность по-китайски: Haval H2 – хорош для пассажиров, но не для водителя

При этом, неоднозначность Haval H2 не даёт повода полноценно хвалить или «разносить» его. Такое чувство, словно производители делали эту машину для высокопоставленных лиц, которые будут ездить с личным водителем, однако до представительского класса «китайцу», как до Луны.

Источник

Как подобрать правильное питание для любимой собаки Ассортимент качественных изделий для дома Возможность заняться музыкой в любом возрасте Большой выбор способов получения заработка Большой выбор акустики и аксессуаров для работы и отдыха

Лента новостей