Неповторимость боди

Наличие в женском гардеробе боди говорит о хорошем вкусе и желании выглядеть стильной. Удивительным образом невзрачный наряд превратился в неповторимое белье с огромным потенциалом.

Удачное перевоплощение

Нижнему женскому белью стали уделять внимание за последние сто лет. Изменилась мода, появился бюстгальтер и начали разрабатывать вариации трусиков, вытеснивших длинные панталоны.

Увлечение спортом привело к появлению в гимнастике мужского наряда. Майка слилась с трусами, что оценили мужчины-гимнасты. В честь одного из них (Жюля Леотарда) даже назвали прообраз боди.

Внешне ансамбль не впечатлял, поскольку был больше предназначен для длительных тренировок в спортзале. Долгожданная застежка дополнила боди гораздо позже.

Многие девушки и женщины начали активно посещать фитнес-центры и занимались аэробикой. Цветовая гамма пополнилась сочными красками и отсутствие украшений не мешало выглядеть эффектно.

Произошел постепенный уход из спортивной сферы в повседневную жизнь. Модельеры и дизайнеры решили пополнить гардероб женщины моделями, которые понадобятся на работе и могут очаровать во время интимного свидания.

Боди отлично сочетается с брюками и юбками. Во время романтического ужина способно помочь создать женственный образ с элементами загадки.

Неповторимость боди

Виды боди

Довольно популярны модели с длинным рукавом. Их с удовольствием одевают на работу и носят дома. Материал окрашен в классический белый, серый и черный цвета.

Короткий рукав позволяет разбавить однородный оттенок принтами. Плечи открыты для ношения в теплую погоду.

Весьма эротично смотрится боди без рукавов. Этому способствуют декоративные элементы, вышивка и кружева. Модели подразделяются на две категории. Одни носят постоянно, другие предстанут в качестве вечернего наряда.

Очень уместно и красиво смотрится шнуровка. Удается совершенно преобразить трикотажное и хлопковое белье при расположении на спине или спереди. Длина рукавов различается.

Неплохая блузка или рубашка получается из моделей, снабженных кнопками. В качестве альтернативы носят водолазку, подходящую для шортов и джинсов, юбки и брюк.

Белые свадебные модели украшают кружева. Ажурное боди относят к вечерним нарядам, благодаря использованию полупрозрачных вставок.

Романтический образ создает боди с открытой спиной. Можно приобрести модель для каждого дня и вечернего выхода. Элегантно выглядит однотонное платье с бретелями и длинными рукавами или без них.

Для коррекции фигуры существует боди-корсет. Желание поразить любимого позволит скрыть лишние килограммы, приподнять грудь и сделать ноги визуально длиннее.

Довольно удобно использовать пижаму из трикотажа. Это не мешает выглядеть соблазнительно и чувствовать себя уверенно.

Придуманы модели для любителей танцев. Обтягивающее боди не имеет застежки и не мешает демонстрировать сложные хореографические движения.

Источник.

Заказ питьевой воды в Киеве Качественная мебель онлайн Учебный центр «Знание» Профессиональное SMM продвижение Наперекор королеве: Беременная Меган Маркл снова улетела из Лондона в США

Лента новостей