04.06.2019 23:41

Неудобная правда? Жириновский обвинил бывший СССР в клевете и продажности

Неудобная правда? Жириновский обвинил бывший СССР в клевете и продажности

Лидер ЛДПР высказал свое мнение о настоящей цене «дружбы народов» бывших республик СССР.

Владимир Жириновский славится одиозными высказываниями и заявлениями. Так, он с легкостью может заявить о том, что пора начинать войну с агрессором или давать самый жесткий отпор и ответ на санкции, не прибегая к дипломатии. Но ещё Владимир Вольфович большой противник КПРФ. Партии и их лидеры всегда были оппонентами и боролись на президентских гонках, на выборах в Госдуму и в регионах.

Как активный пользователь сети интернет, Жириновский каждый день публикует свои мысли в соцсетях. Так, в Facebook Жириновский обвинил бывший СССР в клевете и продажности, говоря о бывших республиках на примере Грузии. Жириновский считает, что «национальные окраины СССР» продолжали жить за счет Москвы после развала Союза. На своей странице он написал:

Выходит, что эту неудобную правду жириновский сказал и в адрес нынешней и прошлой власти, поскольку с момента развала и по сегодняшний день некоторые страны продолжают «доить» Россию. По словам лидера ЛДПР: «В итоге нам самим не хватает богатств, а «соседи» не только дружат с нашими врагами, но еще и клевещут на Россию», — сказал он, намекая на Украину и Прибалтику ввиду сложившихся отношений между странами. Жириновский своим заявлением хочет привлечь внимание в первую очередь власти, чтобы пересмотреть отношения с некоторыми странами во благо внутреннего благополучия страны и её граждан. Ведь к этой «дружбе народов» относятся списанные Россией долги на общую сумму порядка $150 млрд в 23 странах мира.

Источник

Все промышленные предприятия в одном месте Почему iPhone 5 лучше чем iPhone 7? Информация про популярный индикатор Parabolic SAR Великолепная коллекция онлайн игр на разные вкусы от Вулкан Платинум Выгодные курсы обмена биткоинов онлайн

Лента новостей