13.12.2019 8:21

Невероятный красавчик! Налажено производство внедорожника Mitsubishi Pajero Sport 2020

Невероятный красавчик! Налажено производство внедорожника Mitsubishi Pajero Sport 2020

«Заядлый» конкурент «Тойоты» обрел совершенно иной облик и оснащение.

Экстерьер автомобиля привлекает внимание своими необычными формами и линиями, которые дополняют хромированные вставки. В передней части кузова расположена двухъярусная оптика совершенно новой формы и необычную радиаторную решетку. Задние световые огни не изменились, но багажная дверь получила спойлер. Новый внедорожник Mitsubishi Pajero Sport 2020 по своей внешности стал походить на пикап.

Помимо внешних изменений, поменялся салон автомобиля. Не отставая от новейших тенденций, японский производитель оснастил Mitsubishi Pajero Sport 2020 цифровой приборной панелью. Мультимедийную систему также не оставили без внимания, дисплей которой увеличили до 8 дюймов, а по оснащению она стала современней. Из удобных опций отмечается открытие двери багажника, проведя ногой под бампером, либо через приложение в смартфоне.

Обновленный внедорожник оснастили множеством электронных помощников. Некоторыми из них являются система оповещения о преградах при движении назад и доработанная система выявления слепых зон. Объем багажника Mitsubishi Pajero Sport по-прежнему велик и составляет 715 литров. При складывании заднего ряда сидений объем багажного отделения достигает 1820 литров.

Что касается силовых характеристик, то под капотом таиландской версии находится 2,4-литровый турбомотор мощностью 181 л.с., который работает в паре с 8-ступенчатым «автоматом». Mitsubishi Pajero Sport 2020 будет иметь полноприводную трансмиссию. Стоит отметить, что в Таиланде производство и продажи обновленного внедорожника уже налажено.

Невероятный красавчик! Налажено производство внедорожника Mitsubishi Pajero Sport 2020

На российском рынке невероятного красавчика стоит ожидать в 2020 году. Для россиян Mitsubishi Pajero Sport будет комплектоваться дизельным 2,4-литровым двигателем и 3,0-литровым бензиновым мотором. Стоит отметить, что бензиновая версия будет собираться на российском заводе в Калуге, в то время как дизельный «брат» будут поставлять прямиком из Таиланда. Стартовая цена внедорожника составляет 2,5 млн рублей.

Источник

Все для вашего идеального салона красоты ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ ОНЛАЙН Ассортимент музыкальных инструментов для любых вкусов Интернет магазин «Мир бижутерии и приколов» Качественный ремонт вашей техники с nbr-service.ru

Лента новостей