27.02.2020 8:01

Ничем не хуже «Мерседесов»: Китайский аналог Range Rover в лице FAW Besturn T77 Pro готовится покорять Россию

Ничем не хуже «Мерседесов»: Китайский аналог Range Rover в лице FAW Besturn T77 Pro готовится покорять Россию

Новый паркетник из Поднебесной замахнулся на лидерство.

Не всем автолюбителям в России по карману автомобили марок Mercedes-Benz или Range Rover, поэтому приходится обращаться на китайский рынок, где можно отыскать вполне приличные экземпляры. Стоит сказать, что на такие машины можно обращать внимания, из-за того, что качество китайского автопрома серьезно выросло.

В числе подобных автомобилей, способных составить конкуренцию премиальным брендам, следует назвать FAW Besturn T77 Pro, который приедет к дилерам не позже 7 марта 2020 года. В Россию такой «китаец» привезут к концу текущего года под именем FAW Besturn X60.

«Поднебесный» кроссовер отличается внушительными габаритами и привлекательным дизайном, благодаря которому такой автомобиль не затеряется в толпе. Помимо того, такой «китаец» порадует высококачественной отделкой салона и продвинутым технологическим оснащением, обеспечивающим комфорт, который характерен для автомобилей премиум-класса. Эта машина ничуть не хуже «Мерседесов», но по цене разительно отличаются.

Ничем не хуже «Мерседесов»: Китайский аналог Range Rover в лице FAW Besturn T77 Pro готовится покорять Россию

Под капотом китайского аналога Range Rover расположились 1,2- и 1,5-литровые турбодвигатели на 143 и 169 лошадиных сил, приводимые в действие МКПП, «роботом» и передним приводом. За базовую комплектацию FAW Besturn X60 придется выложить от 820 000 рублей, тогда как топовые версии обойдутся от 1 249 000 рублей. За такие деньги россияне получат автомобиль с климат-контролем, ассистентом автоматического торможения, интеллектуальным круиз-контролем, кнопочным зажиганием и панорамным электрическим люком. Благодаря такому функциональному списку китайский кроссовер обставит не только своих «одноклассников», но и премиальных конкурентов из-за доступной цены.

Источник

Большое количество вариантов исследования Питера Возможности IP-телефонии для современного бизнеса Война роз! Меган Маркл снова вступила в публичный конфликт с Кейт Миддлтон Безлимитные тарифные планы Финансовое состояние Кейт Миддлтон до свадьбы составляло 7 млн долларов – эксперты

Лента новостей