30.07.2019 1:42

«Нива – это опухоль головного мозга»: Блогер рассказал, как пересел с УАЗ «Патриот» на LADA 4×4

«Нива – это опухоль головного мозга»: Блогер рассказал, как пересел с УАЗ «Патриот» на LADA 4×4

Автор купил «Ниву» и понял, что, однажды сев в этот автомобиль, из него больше не вылезешь.

Автор канала Evil Cars 159 рассказал, что на днях продал свой УАЗ «Патриот» и купил себе LADA 4×4 с пробегом, 2016 года выпуска. Это обычная «Нива», но на ней уже стоят бамперы от LADA 4×4 Urban, боковые зеркала в цвет автомобиля и противотуманная оптика. В салон предыдущий владелец успел поставить новую магнитолу и динамики, а также два подлокотника. Все остальное осталось от стоковой «Нивы».

Автор остался очень доволен тем, что купил именно подержанную LADA 4×4, но не старую и в хорошем состоянии, потому что ее больше не надо обкатывать, а только ухаживать и обслуживать в дальнейшем. Плюсом этого экземпляра стало то, что бывший хозяин не катался на «Ниве» по бездорожью, а только в пределах города, по неплохим дорогам.

УАЗ «Патриот» он продал с пробегом в 6250 км. Как отметил владелец, у него с внедорожником было очень много проблем, вроде скрипов и слабой фиксации дверей, среди которых была и совсем неприятная: в пазах скапливалась влага, из-за чего уже поржавел металл. Но перед продажей он прошел техосмотр у дилера, и очень удивился, когда многочасовой путь до места продажи «Патриот» прошел без проблем. Единственным «косяком» стала течь масла из-под переднего левого колеса. «УАЗ – молодец», – резюмировал он.

Также по сравнению с «Патриотом» в LADA 4×4 более скромный багажник: например, в «УАЗе» можно было обустроить спальное место поверх сложенных сидений, а в «Ниве» расположиться с комфортом уже не получится.

«Нива – это опухоль головного мозга»: Блогер рассказал, как пересел с УАЗ «Патриот» на LADA 4×4

Но блогер все равно доволен, что пересел с УАЗ «Патриот» на LADA 4×4. «Нива – это опухоль головного мозга, – пошутил он, – Больше ее не забудешь». И добавил, что даже если у него появится иномарка, то это будет вторая машина, «выходная», а для повседневной езды все равно останется LADA 4×4. И добавил, что в ближайшем будущем хочет улучшить внешний вид своего «Нивасика», обновив как минимум фары и колеса.

Источник

Виды SSL сертификатов для сайта Правовая помощь возвращения долгов Множество современных гаджетов от компании Xiaomi Большой каталог изображений для рабочего стола ПК Возможность получить займ в обмен на ПТС

Лента новостей