22.06.2018 21:52

«Ногой в челюсть»: Украинский политик объяснила, как нужно поступать с русскоговорящими

«Ногой в челюсть»: Украинский политик объяснила, как нужно поступать с русскоговорящими

Украинский политик Ирина Фарион назвала жителей Мариуполя «рабами драными» за их нежелание разговаривать на «родном языке». Она призывает соотечественников к насилию по отношению к «московоротам».

Экс-народный депутат Верховной Рады от партии «Свобода» Ирина Фарион объяснила, как нужно поступать с русскоговорящими. По мнению украинского политика, таких людей лучше всего бить «ногой в челюсть». Она уверена, если бы так поступал каждый ее соотечественник, то война в Донбассе давно бы прекратилась. Свои противоречивые высказывания Фарион публикует в социальных сетях. Неонацисты поддерживают этого политика. Рядовые граждане чаще всего критикуют ее слова.

Народная избранница гневно отреагировала после того, как в Мариуполе подполковник пограничной службы пришел в кафе и потребовал, чтобы ему дали меню на украинском языке, а не русском. После такой просьбе ему якобы сломали челюсть. Фарион пришла в бешенства от такого известия. Она «отомстила» русскоговорящим, пытаясь унизить их своими «крылатыми фразами».

Источник

Рекламное агентство Аренда гостевых домов вблизи Анапы Самые дешевые авиабилеты Косметика от мировых брендов Финские дома из клееного бруса: причины популярности у наших соотечественников

Лента новостей