04.12.2018 23:40

Новая «Камри» со старым мотором: Разгон Toyota Camry впечатлил обзорщика

Новая «Камри» со старым мотором: Разгон Toyota Camry впечатлил обзорщика

Эксперт подверг испытаниям новый японский седан со старым мотором.

Автоблогер с канала Z Drive рассказал о разгоне новой Toyota Camry, которая обладает 2,5-литровым двигателем. По словам блогера, новым двигателем и трансмиссией оснастили только премиальное исполнение «Камри». Эксперт решил проверить, как себя будет вести Toyota Camry с 2,5-литровым агрегатом.

По теме: Новая «Камри» со старым мотором: Разгон Toyota Camry впечатлил обзорщика

«Армянский тюнинг»: Ультралюксовая LADA Priora с телевизором попала на видео

Дополнениям модели и её монитору позавидуют даже ведущие шоу «Тачку на прокачку».

Перед разгоном автолюбитель деактивировал систему стабилизации, климат-контроль и режим «Спорт» — по его мнению, все это будет только мешать. Блогер подчеркнул, что новый «Камри» с 2,5-литровым мотором хорошо разогнался и теперь этот двигатель, несмотря на то, что он старый, по праву может считаться мощным. Первую «сотню» блогер на переднеприводном Toyota Camry со старым двигателем набрал за 9,4 секунды. Этот результат поразил автоблогера, назвавшего седан «достаточно быстрым автомобилем».

Новая «Камри» со старым мотором: Разгон Toyota Camry впечатлил обзорщика

В заключение блогер отмечает, что новая Toyota Camry, под капотом которой находится 2,5-литровый мотор, обладает хорошими динамическими характеристиками. До первой «сотни» автомобиль удалось разогнать за 9,4 секунды, что и восхитило автолюбителя.

Источник

Новости всей России и Крыма на одном портале Качественные натяжные потолки в Израиле Купить очки от ведущих производителей по доступной стоимости Большой выбор стильной школьной формы Россия станет обладателем гиперзвукового оружия

Лента новостей