Новая квартира с отделкой: купил и переехал!

Черновой ремонт – иногда только эти слова останавливают потенциального покупателя от приобретения квартиры в новостройке. И это вполне понятно: вместо собственного уютного дома владельца такого жилья ждут долгие месяцы ремонта и внушительные счета за отделочные материалы. А потом придется терпеть постоянный шум из соседних квартир, где тоже работают бригады. Но в последнее время все чаще застройщики предлагают купить новостройку с отделкой в СПб и переехать сразу после получения ключей. Стоит ли соглашаться на такие предложения?

Уют, тишина и удобство новой квартиры

Итак, вы раздумываете о том, купить квартиру с отделкой или все-таки остановить свой выбор на пустой бетонной коробке. Давайте рассмотрим все преимущество одного и другого варианта. Если вы решите выбрать будущее жилье с черновой отделкой, то получите:

  • свободное пространство для дизайнерских экспериментов;
  • возможность создать свое уникальное жилое пространство, олицетворяющее ваш характер, вкус и представление о прекрасном;
  • иногда ко всему этому прилагается свободная планировка, где только вы решаете, будет ли это одна просторная комната или стоит поделить ее на несколько закрытых помещений.

Новая квартира с отделкой: купил и переехал!

Но при этом надо обязательно учесть, что любые перепланировки нужно обязательно согласовывать и выполнять в соответствии с утвержденным проектом. Индивидуальный дизайн-проект довольно ощутимо бьет по карману, а отделочные работы могут занять гораздо больше времени, чем вы планировали. То есть, весь этот срок вам нужно будет где-то жить и надеяться, что результат будет именно таким, как вы ждете. Более того, несколько лет даже самый прочный и качественный новый дом проходит усадку, а это может повредить дорогую отделку уже через несколько месяцев после окончания ремонта.

Если вы решили купить квартиру с отделкой, то ее главные преимущества будут выглядеть так:

  • вы заранее увидите результат и сможете выбрать один вариант из нескольких типовых проектов;
  • отделка незначительно влияет на финальную цену квартиры, ведь застройщик делает оптовые закупки материалов, а все работы проводит штатная бригада;
  • вы сможете переехать сразу после получения ключей и отложить свой дизайнерский проект на некоторое время, чтобы все спланировать, накопить деньги и воплотить свои мечты в реальность.

Найти подходящий вариант можно и при выборе квартиры в Сертолово, и в поселке Янино, и в центре города. Решать вам. Тем более что предложений сегодня много!

Яркая и качественная одежда для детей Огромный диапазон печатных услуг в столице Агентство «Бананас-Шоу» Десятки верных способов виртуального заработка Быстрая накрутка подписчиков в Телеграм

Лента новостей