Новинка рынка от Asus - эстетика и практичность

Новинка рынка от Asus - эстетика и практичность

Основные преимущества Asus ZenFone 3 эстетичность, скорость, бюджетность.
Рассматриваемый аппарат представляет из себя достаточно быстрый смартфон, который приятно держать в руках. При том, что его ресурса вполне достаточно для большинства современных игр, цена девайса нельзя сказать, что «кусается».
Asus ZenFone 3 внешне напоминает дорогой гаджет. Передняя и задняя панели изготовлены из стекла, а с боку телефон обрамлен металлическим ободком. В общем, к дизайну особо не придерешься. Из недостатков стоит отметить то, что смартфон скользит по тканевым поверхностям, из-за чего нужно быть особенно бдительным и осторожным. Камера несколько
выступает над поверхностью, что увеличивает риски повреждения линзы. Это, пожалуй, и все из области недостатков.
Установленный на смартфоне сканер отпечатков пальцев работает не очень быстро. После того, как вы приложили палец, ждать придется около 1с. Еще один момент девайс в общем-то широкий, и скорее будет удобно лежать в мужской руке.
Новинка оснащено камерой в 16 мгп., быстрым и точным по сравнению с другими камерами данного класса автофокусом.
Однако разработчикам Asus ZenFone 3 есть над чем поработать в плане усовершенствования. Однозначно нужно улучшить работу экспонометра: камера неправильно замеряет уровень освещенности снимаемого объекта, из-за чего яркие части снимка часто бывают пересвеченными. Выход есть пользоваться ручным режимом. Но, от камеры с претензией на уверенного середнячка хотелось бы получить больше, как минимум стабильно качественного изображения при фотосъемке.

Школа современных методик изучения английского языка Огромный каталог слотов для захватывающей игры Современный гаджет для детей любого возраста Профессиональные эффективные курсы бухгалтера Большой список качественного измерительного оборудования

Лента новостей