Новинка рынка от Asus - эстетика и практичность

Новинка рынка от Asus - эстетика и практичность

Основные преимущества Asus ZenFone 3 эстетичность, скорость, бюджетность.
Рассматриваемый аппарат представляет из себя достаточно быстрый смартфон, который приятно держать в руках. При том, что его ресурса вполне достаточно для большинства современных игр, цена девайса нельзя сказать, что «кусается».
Asus ZenFone 3 внешне напоминает дорогой гаджет. Передняя и задняя панели изготовлены из стекла, а с боку телефон обрамлен металлическим ободком. В общем, к дизайну особо не придерешься. Из недостатков стоит отметить то, что смартфон скользит по тканевым поверхностям, из-за чего нужно быть особенно бдительным и осторожным. Камера несколько
выступает над поверхностью, что увеличивает риски повреждения линзы. Это, пожалуй, и все из области недостатков.
Установленный на смартфоне сканер отпечатков пальцев работает не очень быстро. После того, как вы приложили палец, ждать придется около 1с. Еще один момент девайс в общем-то широкий, и скорее будет удобно лежать в мужской руке.
Новинка оснащено камерой в 16 мгп., быстрым и точным по сравнению с другими камерами данного класса автофокусом.
Однако разработчикам Asus ZenFone 3 есть над чем поработать в плане усовершенствования. Однозначно нужно улучшить работу экспонометра: камера неправильно замеряет уровень освещенности снимаемого объекта, из-за чего яркие части снимка часто бывают пересвеченными. Выход есть пользоваться ручным режимом. Но, от камеры с претензией на уверенного середнячка хотелось бы получить больше, как минимум стабильно качественного изображения при фотосъемке.

Мониторинг самых ярких новинок в IT-сфере Студия электронных разработок в интернете Классические и новые разработки виртуального софта от "Супер Слотс" Проведение экспертиз технической и экологической безопасности 3D-принтер для дома: популярные модели и производители

Лента новостей