22.12.2015 15:45

Новое жидкостное охлаждение HG10 N780 Edition от Corsair

Новое жидкостное охлаждение HG10 N780 Edition от Corsair

Новое жидкостное охлаждение HG10 N780 Edition от Corsair

HG10 N780 Edition – это новинка от бренда Corsair, которая поможет оборудовать карты на базе Keple охлаждающей системой, которая функционирует с помощью жидкости. Процесс охлаждения осуществляется любой совместимой охладительной системой Corsair с использованием жидкости. Это может быть простенькая H60 либо более серьезная H110i GTX. Важно лишь не ошибиться в выборе жидкостной системы охлаждения для архитектуры семейства Kepler.

Охлаждением оставшихся компонентов займется вентилятор радиального типа, выполненный в корпусе с алюминия. Во все необходимые места установлены гибкие термопрокладки. Популярная GeForce GTX 760 имеет хорошую совместимость с адаптером Corsair HG10 N970. Изначально он производился под карту модели GTX 970. Совместимости удалось достигнуть, благодаря почти идентичной конструкции видеокарт.

Лучшие драйвера для Windows на одном сайте Профессиональный ИТ-аудит компаний Десятки новейших и классических разработок игрового софта Каменные столешницы: плюсы, минусы, виды Лучшие кондиционеры и монтажники сплит-систем в Нижнем Новгороде

Лента новостей