Новости всей России и Крыма на одном портале

Новости всей России и Крыма на одном портале

На сегодняшний день найдется очень мало людей, которые бы не пользовались услугами всемирной сети. Данный факт говорит не о модном явлении, а об информационной революции, что произошла в обществе и продолжается. Найдется очень мало семей, в которых не было бы компьютера или телефона, который подключен к интернету. По существу все СМИ – телевизор, радио и газеты, становятся лишь дополнением к самому главному источнику информации. В любое время суток мы можем извлечь сведения, что нужны нам, не дожидаясь соблюдения графика печати газет или выхода новостных блоков. Естественно, что всех интересует не только события глобального масштаба, но и то, что происходит под боком. Поговорка о том, что «своя рубашка ближе к телу», в данном случае, как никогда правдива. Ведь глупо обращать внимание на засуху в африканской стране, если в твоем регионе имеется тревожная ситуация.

Наш новостной портал содержит в себе не только новости из разных уголков мира и России, но и о событиях, которые касаются жизни и работы каждого крымчанина. Недавно Симферополь, как и все города полуострова, отмечал две торжественные даты, которые знакомы каждому с детства. Дружная демонстрация трудящихся на первое мая, через неделю с небольшим сменилась траурной процессией «Бессмертного полка». Несмотря на ажиотаж вокруг праздника Победы, который возник в странах соседях, наши граждане свято чтут память о трудовых и боевых достижениях своих дедов и прадедов.
Вместе с тем, жизнь не останавливается и каждого жителя Крыма интересует не только история, но и будущее. Власти полуострова, наконец, обратили внимание на акцию, которая проходила по всей России. Ее результатом стало то, что снимки и описание дорого отвратительного качества попали на столы начальником. Было принято решение выделить 114 млн. руб. чтобы провести ремонт на 81 улице города. Кроме того, не связанное с этим, но не менее важное событие ожидает и жителей улицы маршала Жукова. Очень скоро они и ближайшие соседи смогут посещать многофункциональный спорткомплекс, на который инвесторы выделили более 200 миллионов.

Ни для кого их жителей города не осталось незамеченным отключение электроэнергии симферопольских предпринимателей. На нашем сайте есть статья, в которой рассказывается о причинах подобного ЧП и сроках, за которые планируется подать электричество. По всей видимости, будет проведено судебное разбирательство, которое расставит точки и выяснит правомочность действий «Крымэнерго».

Литье под давлением – лучший способ производства изделий из пластика Действенные способы восстановления аккаунта в «Одноклассниках» Популярные слоты от Микрогейминг Большой ассортимент современных строительных материалов Новые способы ведения работы в России

Лента новостей