Новую серию «Простоквашино» посвятили похудению Матроскина

Новую серию «Простоквашино» посвятили похудению Матроскина

Кот едва сумел надеть на себя новую пижаму, что и стало причиной объявления голодовки.

На официальном канале «Союзмультфильма» на видеохостинге YouTube появилась очередная серия мультипликационного сериала «Простоквашино», которую в этот раз посвятили похудению Матроскина. В центре сюжета в новом эпизоде мультфильма стали посылки, которые герои мультика получили по почте. Все, кроме кота Матроскина, были рады подаркам, так как он едва сумел надеть новую пижаму, осознав, что ему стоит поддерживать форму. Шарик и Дядя Фёдор стараются помочь коту Матроскину похудеть, который решил голодать, чтобы вернуть себе прежнюю фигуру.

Заметим, решение проблемы предложили не главные герои повествования, а грызун Тама-Тама и Вера Павловна, вернув полосатому любимцу публики уверенность в себе. Новый эпизод популярного мультфильма назвали «Диета Матроскина». Напомним, в перезапуске «Простоквашино» почтальона Печкина озвучил Иван Охлобыстин, а Шарика взялся озвучивать Гарик Сукачев.

Источник

Производство и монтаж жалюзи разных конструкций Электронный справочник Chrome — лидер по всем показателям Двери Гардиан Собственное производство бетона разных марок

Лента новостей