24.10.2017 6:32

Новый KIA X-Line оказался ненамного дороже седана Rio

Новый KIA X-Line оказался ненамного дороже седана Rio

На белорусском сайте компании KIA появились цены на кросс-хэтчбэка X-Line, российские продажи которого стартуют только в следующем месяце. Модель оказалась ненамного дороже седана Rio.

Вседорожная модификация Rio четвертой генерации обойдется рядовому автолюбителю в 24-35 тыс. белорусских рублей, то есть от 732 тыс. до 1 млн российских рублей. В Беларусь будут поставлять машины, которые собирают на заводе в Санкт-Петербурге.
Российские цены опубликуют только в ноябре. Стоит напомнить, что KIA X-Line был официально представлен две недели назад. Кросс-хэтчбэка получил увеличенный клиренс, а также был оснащен модернизированной подвеской, защитными расширителями колесных арок и т.д.
Что касается моторной гаммы KIA X-Line, то в Беларуси модели предлагаются с двигателем на 1,4 и 1,6 литра, отдача которых составляет 100 и 123 лошади. В качестве трансмиссии выступает механическая коробка передач или автомат на шесть диапазонов.

Источник

Отличный способ запомнить свадьбу на всю жизнь Большой выбор современных часов от известных брендов Как доставить груз из Китая Обслуживание печатающей техники в офисе Найдите работу своей мечты

Лента новостей