24.10.2017 6:32

Новый KIA X-Line оказался ненамного дороже седана Rio

Новый KIA X-Line оказался ненамного дороже седана Rio

На белорусском сайте компании KIA появились цены на кросс-хэтчбэка X-Line, российские продажи которого стартуют только в следующем месяце. Модель оказалась ненамного дороже седана Rio.

Вседорожная модификация Rio четвертой генерации обойдется рядовому автолюбителю в 24-35 тыс. белорусских рублей, то есть от 732 тыс. до 1 млн российских рублей. В Беларусь будут поставлять машины, которые собирают на заводе в Санкт-Петербурге.
Российские цены опубликуют только в ноябре. Стоит напомнить, что KIA X-Line был официально представлен две недели назад. Кросс-хэтчбэка получил увеличенный клиренс, а также был оснащен модернизированной подвеской, защитными расширителями колесных арок и т.д.
Что касается моторной гаммы KIA X-Line, то в Беларуси модели предлагаются с двигателем на 1,4 и 1,6 литра, отдача которых составляет 100 и 123 лошади. В качестве трансмиссии выступает механическая коробка передач или автомат на шесть диапазонов.

Источник

Организация незабываемых детских праздников Лучший каталог обуви для осенне-зимнего сезона Отличный отдых в отелях Израиля Детские площадки для дачи Помощь в поисках работы и персонала

Лента новостей