Новый посол США в России не может дождаться начала работы

Новый посол США в России не может дождаться начала работы

Новый американский посол в Российской Федерации Джон Хантсман утверждает, что уже не может дождаться начала работы на новом посту, так как для него будет огромной честью служить «великой стране» США в качестве консула.

Американский сенат отдал большинство голосов за кандидатуру Хантсмана в качестве американского посла в Российской Федерации. Предварительно, в Москве на это соглашение уже дали. Как известно, Хантсман в прошлом был губернатором штата Юта и на этом посту сменит Джона Теффта, который стоял во главе американской дипломатической миссии в России с 2014 года. С назначением Хантсмана также поздравил посол РФ в США Анатолий, пожелав ему преуспеть на почве отношений между Россией и Америкой. В МИД РФ ранее отмечали также, что искренне надеются, что определенные проблемы из числа тех, что накопились в отношениях между государствами, наконец удастся решить с приходом нового посла.

Источник

Игровые автоматы гаминатор — начни играть без риска Из чего делается китайская лапша Вок? Фильм «Матильда» - плевок в русскую историю Британские эксперты назвали самую популярную породу собак Заняты, чтобы написать дипломную работу, закажите ее у профессионалов

Лента новостей