31.08.2017 21:46

Новый седан Mercedes-Benz A-Class впервые заснят на тестах

Новый седан Mercedes-Benz A-Class впервые заснят на тестах

Модель Mercedes-Benz A-Class нового поколения была поймана шпионской камерой в первый раз, и показала типичную форму седана с более высокой крышей, которая должна привести к более высокому запасу места для задних пассажиров.

Кроме того, различные силуэты автомобиля могли высвободить больше пространства внутри багажника по сравнению с CLA, который, по слухам, превратится в фастбэк. Дилеры Mercedes в Соединенных Штатах, где модель предположительно поступит в продажу в сентябре 2018 года, говорят, что седан A-Class станет «очень красивым автомобилем», имеющим «техничный» интерьер. Излишне говорить, что он будет дешевле, чем CLA.
Скрываясь за камуфляжем, этот прототип, который, вероятно, будет иметь много общего с концепцией A Sedan, близкий к тому, чего можно ожидать от производственной модели. Передняя часть автомобиля, скорее всего, будет практически такой же, как у хэтчбека, причем самые значительные изменения происходят сзади.

Источник

Выбор качественных обоев от мировых брендов Красивые торты с натуральной начинкой к любому празднику В РФ можно расплачиваться по отпечаткам пальцев Особенности оборудования и технологий для производства рукавных пленок Россия станет обладателем гиперзвукового оружия

Лента новостей