26.08.2019 5:22

Объезжает корейцев и непремиальных японцев: Почему не стоит верить критике Skoda Kodiaq с мотором 1.4

Объезжает корейцев и непремиальных японцев: Почему не стоит верить критике Skoda Kodiaq с мотором 1.4

Обзорщик защитил чешский кроссовер «в базе» от «хейтеров».

Среди отечественных автолюбителей в последнее время широко начала расходиться критика Skoda Kodiaq. В целом кроссовер очень нравится россиянам, однако серьезный негатив касается версий с мотором 1.4. По словам многих автомобилистов, чешский «медведь» с ним якобы совсем «не едет», динамика оставляет желать лучшего.

Обзорщик Андрей Дмитриев, который является владельцем Skoda Kodiaq с самым доступным мотором, решил объяснить, почему критики данного силового агрегата можно не верить. Водитель убежден в том, что столь серьезный негатив – дело рук конкурентов, которых у «Кадьяка» на российском рынке сейчас хватает.

«Это всё диванная аналитика. У этих комнатных экспертов только Камри с мотором 2.5 едет, все остальное – черепахи. Кто-то явно хочет переключить внимание с Кадьяка на каких-нибудь китайцев с японцами, вот и стараются», – рассказывает автомобилист, уточняя, что его Skoda Kodiaq 1.4 целиком и полностью устраивает водителя, и динамики хватает с запасом как для скоростных маневров, так и для редких «светофорных гонок».

Что касается последних, объясняет автомобилист, «Кадьяк» в них без особых усилий объезжает как «корейцев», так и «японцев» непремиального сегмента с атмосферными моторами до 2,5 литров, потому вся критика в целом – ничем не подтверждается, помимо «пустых» и «проплаченных» обзоров.

Объезжает корейцев и непремиальных японцев: Почему не стоит верить критике Skoda Kodiaq с мотором 1.4

«Если 1.4 TSI не едет, то что тогда едет? Любители азиатских корыт могут ездить на своих ползущих моторах, а я лучше буду получать кайф от езды и приличную динамику», – резюмировал владелец Skoda Kodiaq.

Источник

Организуйте идеальный праздник для ребенка Быстрые займы на любые цели Открытие нового портала для любителей и профессионалов покера Большой выбор качественного медицинского оборудования Множество вариантов изучения китайского языка

Лента новостей