Обновленная Золушка от Диснея получила уши

Обновленная Золушка от Диснея получила уши

В рисовке 1950 года у знаменитой сказочной героини эта часть тела отсутствовала – ее с успехом заменяли серьги красавицы. А вот персонаж мультфильма о Ральфе (Wreck?It Ralph) предстал с хорошо выраженными ушными раковинами. И только когда они появились, пользователи поняли, что все эти годы смущало их при просмотре старого доброго мультика.

Одна из пользовательниц написала в своем Twitter-аккаунте: «Я поняла, что беспокоило меня все эти годы при взгляде на Золушку: я никогда не видела у нее ушей!». Подписчики внимательной зрительницы тут же обратили внимание на это обстоятельство и развили мысль в соцсетях. Припомнили они Уолту Диснею и пресловутые четыре пальца вместо пяти на кисти каждого героя.

Обновленная Золушка от Диснея получила уши

Многие расхваливали детальную прорисовку обладательницы хрустальных туфелек образца 1950-х, и никто даже не обратил внимания, что вместо ушей у Золушки некие синие кружочки, по всей видимости, серьги. Припоминая историю с четырьмя пальцами, пользователи пришли к выводу, что Дисней и его сотрудники были скрягами и пожелали сэкономить на прорисовке такой мелкой детали. Это помогло им ускорить выход мультфильма.

Отмечается, что технологии середины прошлого века не позволяли оперативно нарисовать миниатюрные ушки сказочной красавицы. Однако современные технологии позволяют сделать это в максимально короткие сроки и без ощутимых затрат, поэтому обновленная Золушка от Диснея, наконец, получила уши.

Источник

Автоматы и слоты в бесплатном режиме тут Москва мистическая: прогулки по некрополям столицы Возможность получения аттестата об окончании школы Проверка работоспособности IT – инфраструктуры и ее наладка Качественная стрейч пленка для вашей продукции

Лента новостей